¿Perderé los datos y archivos contenidos en mi ordenador?

En las reparaciones (salvo en los casos del llamado “formateo”) no tocamos sus datos, por lo que usted no perderá ningún dato contenido en su ordenador.

En los “formateos”, que no son otra cosa que reinstalaciones del sistema operativo, usted tendrá que autorizarnos a manipular sus datos para ponerlos a buen recaudo, y nos tendrá que indicar cuáles son los datos que quiere guardar. Este servicio lo cobramos por separado y no se puede realizar salvo que sea expresamente indicado y autorizado.