¿Las reparaciones cuentan con garantía?

Todas nuestras reparaciones cuentan con un mínimo de 3 meses de garantía. Las eliminaciones de virus o configuraciones de programas o sistemas operativos no cuentan con garantía, ya que es el usuario el que tiene que dar un buen uso de los programas y hacer una navegación cuidadosa.

En cualquier caso, si después de su reparación le ha surgido otro problema, consúltenos su caso particular y estudiaremos una solución conveniente para usted.

Las piezas y los ordenadores cuentan con una garantía mínima de 2 años.