Una empresa de mantenimiento puede ser considerada integral cuando ofrece todo tipo de servicios relacionados con la necesidades informáticas de sus clientes. Se ha de incluir servicios tales como:

• mantenimiento informático de reparación y preventivo de todo su sistema informático.
  • asesoramiento y venta de productos informáticos, material informático, centralitas, fotocopiadoras, ..
  • realización e implantación de redes informáticas y servidores incluyendo sistemas de alta disponibilidad y redundantes, voz sobre IP, ...
  • instalación de sistemas eléctricos, suelos técnicos y sistemas de protección eléctrica para su sistema informático.
  • Desarrollo de software a medida, tanto de gestión como de comercio electrónico.