¿Por qué le damos tanta importancia a las configuraciones del software?

Las averías y reparaciones de hardware es un porcentaje pequeño de todas las incidencias que atendemos.

La mejor prevención posible viene por la configuración adecuada de todo el software del sistema informático, sea un ordenador o una red informática con 20 ordenadores y un servidor.

A menudo nos hemos encontrado con configuraciones defectuosas del software que han provocado incidencias importantes en los sistemas informáticos. Toda seguridad debe comenzar por su software y su configuración.